На главную сайта                            Добро пожаловать! Войти Регистрация

Продвинутый

Развитие возможностей форума и некоторые инструкции

Отправлено nickvlad 
Автор сообщения: Аноним
27 March, 2012 12:12
27.03.12 12:11 Загрузил и определил себе 1 аватар, но он в моих сообщениях не отображается!
Автор сообщения: nickvlad
05 April, 2012 14:55
91-й Написал:
-------------------------------------------------------
> 27.03.12 12:11 Загрузил и
> определил себе 1 аватар, но
> он в моих сообщениях не
> отображается!

Выполнено перепрограммирование некоторых модулей. Любой выбранный из 3-х загруженных аваторов отображается в левой верхней части сообщений.
05 April, 2012 17:10
Дальнейшее развитие:
зарегистрированные пользователи теперь могут воспользоваться возможностью создавать быстрый ответ на любое сообщение, достаточно щелкнуть ссылку Быстрый ответ (Quick Reply), которая находится в нижней строке каждого сообщения
Автор сообщения: Борис Македонов
05 April, 2012 22:26
Понятно, нормально.

Самолёт летит только тогда , когда им управляет человек, уважающий Лётные Законы !
07 April, 2012 13:46
Зарегистрированные пользователи теперь могут в своем профиле указывать свои телефоны и день рождения, для этого необходимо зайти в Центр управления и щелкнуть меню Редактировать профиль.

Данные вашего профиля другие участники форума (даже незарегистрированные) смогут увидеть, если щелкнут имя автора сообщения.
Сообщение: Развитие возможностей форума и некоторые инструкции
27 March, 2012 11:59
Тестируется возможность использования аваторов зарегистрированными участниками форума.
Загрузки и настройки смотрите в разделе Центр управления - Опции - Аватар.
05 April, 2012 14:48
Дальнейшее развитие:
зарегистрированным пользователям разрешено загружать и показывать в своих сообщениях фотографии.

Инструкция:
1.Зайти в Центр управления - Мои файлы - Редактировать мои файлы и загрузить необходимые фото. Фото размером 800х600 пикселей в среднем имеют размер 64Кб и достаточно хорошо смотрятся.
При таких размерах Вы сможете опубликовать 125 фотографий.
2. Щелкнуть по имени загруженного файла правой кнопкой и выбрать Копировать адрес ссылки.
3. В окне создаваемого сообщения, например щелкнуть кнопку Isert image URL (отмечено красным) и в появившееся окно вставить адрес ссылки.

Дополнение:
1. В сообщении фото будет отображаться в формате 200х200 пикселей, но при щелчке по нему фото отобразится в новом окне в полном размере. Щелчок в левой части нового окна - переход к предыдущему фото, щелчок в правой его части - переход к следующему. Щелчок по крестику - возврат к исходному состоянию.
2. Пример смотреть в теме Летный сезон 2012
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Щелкните эту строку, чтобы войти