На главную сайта                            Добро пожаловать! Войти Регистрация

Продвинутый

Македонов Борис Михайлович

Отправлено nickvlad 
Автор сообщения: Владимир
12 November, 2012 19:57
Умер Македонов Борис Михайлович. Прощание 15 ноября в 11 часов на Каче в Доме офицеров. В. Иванов.
Автор сообщения: Чачава-Серова Ольга
13 November, 2012 04:04
Скорблю о ушедшем товарище . Уходят люди ... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
От этой невозвратности кричать.
Автор сообщения: nickvlad
14 November, 2012 08:11
Светлая память Борису Михайловичу
21 November, 2012 22:29
Володе Бабичу.
Володя очень рада, что вышел на связь. Сразу не ответила, так как никак не могу прийти в себя после Бориной смерти.
Хотя ты живёшь не в Севастополе, не пропадай на долго. Нас осталось мало, смерть безпощадна и уходят наши ребята.
Автор сообщения: Бабич Владимир
22 November, 2012 17:06
Владимиру Иванову. Володя, привет. Извини меня за то, что не смог найти время для встречи. 15 ноября я уехал из Севастополя, а оказывается в этот день провожали в последний путь Бориса Михайловича. Уверен, что у каждого из воспитанников АСК останется светлая память о нем. Он был всегда улыбчив, приветлив, часто по делу шутил. Тем более он организовал этот форум. Стремился активно вести дальнейшую жизнь. Но вот болезнь подкосила его. Извини еще раз за то, что не смог встретиться с тобой, хотя, честное слово, желание встретиться было
22 November, 2012 17:29
Ольге Чачава-Серовой. Привет, Оля. Зашел на форум после твоего письма мне и узнал такую печальную весть. Да, Борис был приятным человеком, таких редко можно встретить, особенно сейчас. Считаю, что этот форум будет светлой Памятью о нем самом.
26 November, 2012 19:02
Владимиру Бабичу. Волдя, на этой фотографии слева направо Борис Соколенко ( он закончил Краснокутское училище ГА , потом он летал на Каче.К нам пришёл в 1964 году) , в середине Боря Македонов и третий ты.
11 November, 2013 20:17
Сегодня 11 ноября 2013 года - ровно год, как нестало замечательного человека Бориса Македонова. Он любил небо, писал стихи, был надёжным и верным другом. Светлая ему память.
11 November, 2013 21:50
Да, я помню эту печальную дату. Прекрасный и жизнерадостный был человек - Борис Македонов. Таких мало сейчас осталось - по крайней мере мало встречается мне сейчас. И вообще печально то, что никто из наших одноклубовцев больше не присоединился на этом форуме, который создал Борис.Ну а у участников форума останется светлая память о нем. Я сделал видеофильм воздушное путешествие на планере над бухтами Севастополя. Хотя это и фантазия, но как мы мечтали в свое время подняться над Севастополем. И только единицам это удалось в начале освоения планерного опыта. В их числе был и Борис. Помню как он и Ольга Симоненко еле дотянули до аэродрома и буквально плюхнулись на край летного поля. Ну а нашим девизом сегодня должен быть девиз - БУДЕМ ЖИТЬ !!! и будем помнить тех, кого не увидим никогда.
Автор сообщения: babich
30 March, 2016 21:05
Ребята, привет! Что то долго никто не выходит на форум. смотрите в одноклассниках о наших планеристах [ok.ru]
23 November, 2012 00:23
В светлую память о Борисе Михайловиче Македонове выставляю фотографию с ним ( он по центру и любовно смотрит на свою стихию - бескрайнее небо)

Автор сообщения: Борис Македонов
29 June, 2012 13:30
КАИ-12"Приморец"

Самолёт летит только тогда , когда им управляет человек, уважающий Лётные Законы !
Автор сообщения: Борис Македонов
29 June, 2012 13:25
лебёдка "ГЕРКУЛЕС"

Самолёт летит только тогда , когда им управляет человек, уважающий Лётные Законы !
Автор сообщения: nickvlad
12 November, 2013 15:43
Володя, привет!
Публикую твоё видео: "Полет над бухтами Севастополя" на форуме для всеобщего доступа.
Ведь я имею на это право, там есть и мой полет на Як-52 вокруг Владимирского собора.
Спасибо тебе за чудесный фильм!
Над бухтами Севастополя
Хоть я и начал летать только на 64-м году жизни, но безумно любил небо с детства.
Николай Преображенский
Автор сообщения: Аноним
02 May, 2012 18:24
Может кто-то и не знает, каким был планер БРО-9

И уж точно многие не знают, что такое "Приморец" и "Геркулес". Может есть фотографии?
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Щелкните эту строку, чтобы войти