На главную сайта                            Добро пожаловать! Войти Регистрация

Продвинутый

Парашютисты

Отправлено nickvlad 
Автор сообщения: nickvlad
29 March, 2012 17:30
Парашютисты дайте ответ! На сайт приходят письма.

От: qqq qqq <moimail.11@mail.ru>

Здравствуйте.Какова стоимость первого прыжка с десантным парашютом и стоимость обучения "авиационного спортсмена 1-го года обучения".Заранее благодарю за ответ.

От: Юрий Глотов <glotov_yurii@mail.ru>

Здравствуйте, меня зовут Юрий, мне 21 год, я родом с г. Севастополя и горю желанием прыгнуть с парашютом.!
У меня возникло несколько вопросов.
Если я всё правильно понял, то 'новички' прыгают с 800 метром на парашюте Д - 6.

Вопрос касается медкомиссии: у меня плоскостопие и я ношу контактные линзы, может ли это стать причиной не допуска меня к прыжкам ?
И ещё вопрос: мой рост 185 см, вес - 91 -95 кг (просто я занимаюсь тяжёлой атлетикой), мой вес также является проблемой при прыжках ?

Заранее благодарен.
С уважением.
09 April, 2012 23:30
От: Анна <abdesign@mail.ru>

Меня зовут Анна Кондратович. Я представляю агентство экстремального туризма "Астерия" (Санкт-Петербург). У нас есть турист, который хотел бы совместить отдых в Крыму с курсом AFF. Даты его поездки ориентировочно с 30 апреля на 8 дней. Возможно ли на базе Вашего клуба пройти такое обучение. Если да, то сколько стоит курс и что в него входит. Если нет, может быть Вы, как профессионал в этой сфере, сможете порекомендовать какой-нибудь аэроклуб в Крыму, где можно пройти такое обучение?

С уважением, Анна Кондратович,
отдел экстремального и дайв туризма
агентства путешествий "Астерия"
Тел. +7 (812) 719-70-77
Факс: +7 (812) 273-05-81
e-mail: anna@asteria-travel.ru, abdesign@mail.ru
09 April, 2012 23:35
Я задал этот вопрос директору нашего АСК. К сожалению мы такое обучение не проводим. Кто в Крыму это может предложить, пока сведений у нас нет.
Автор сообщения: DeaD BeaR
08 July, 2012 14:45
Здравствуйте, являюсь спортсменом Воронежского аэроклуба им.Е. Зеленко на данный момент прыгаю с д-1-5у,ВЛЭК присутствует. Планирую в конце августа поездку в славный град сей Севастополь!!!!! что у вас по ценам для спортсменов? как и где проходит предварительная подготовка? На каких условиях прыгают спортсмены других аэроклубов?
11 July, 2012 17:38
Такие вопросы лучше задать директору аэроклуба: Охонько Олег Анатольевич, тел.моб. +38 067 692 2370
К сожалению.., наши парашютисты пока еще владеют интернетом слабее парашюта
Автор сообщения: DeaD BeaR
13 July, 2012 13:15
Спасибо, договоримся)
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Щелкните эту строку, чтобы войти