На главную сайта                            Добро пожаловать! Войти Регистрация

Продвинутый

Лётчики

Отправлено nickvlad 
Автор сообщения: nickvlad
29 March, 2012 18:53
Может кто-нибудь знает ответ! На сайт пришло письмо.

От: Сергей - <beytser@mail.ru>

Что Вы знаете об аэродроме в Молочной балке? Чей он сейчас? Его история, если что-то знаете.Очень буду признателен.
Автор сообщения: Борис Македонов
30 March, 2012 00:12
Речь идёт об АС "Южный". Он был построен перед застройкой на Куликовом поле домами на ХРУСТАЛЕВА и ген. Острякова. Являлся аэродромом звена связи управления штаба ВВС КЧФ .С-ты Як-18, Як-18у ,Як-12м ,Ан-2 и Ан-14"Пчёлка".

Самолёт летит только тогда , когда им управляет человек, уважающий Лётные Законы !
09 April, 2012 20:41
От: Кристина Горбунова <krissy_1981@mail.ru>

Не подскажите,где можно узнать ,сколько будет стоить ознакомительный полёт на Як-18Т (3 человека)?
09 April, 2012 20:58
Минимальное время ознакомительного полета самолета Як-18т 20 минут, стоимость этого полета 2200 грн, самолет берет на борт не более трех человек
Автор сообщения: АндрейЛ
15 June, 2012 18:36
Здравствуйте! в прошлом году был на ознакомительном полете на Як 18т вместе с женой и дочей! больше всех понравилось доче и жене! облетели весь Севастополь и вышло чуть больше времени! по нынешним временам, конечно, цена не высокая, но не многие могут отдать такие деньги для своего эстетического удовольствия! меня больше заинтерисовали полеты на Як 52 с выполнением фигур высшего пилотажа. Не могли бы Вы дать больше информации на эти полеты? Также интересует возможность обучения пилотирования Як 52, однако, для меня цена на это дело пока высокая! могли бы вы ответить на вопрос-есть ли возможность пройти курсы пилотирования за более демократичную цену? не является ли возраст 40 лет припятствием в обучении на пилота? спасибо за внимание!
18 June, 2012 22:32
На сегодня стоимость одной минуты ознакомительного полета на самолете Як-52 или Як-18т одинакова и равна 110 грн, просто для пассажира Як-18т эта сумма делится на количество летящих пассажиров. При полете на Як-52 возможны любые фигуры пилотажа, какие пожелаете. Возраст не является ограничением для обучения пилотированию. Мне, например, через полгода, даст Бог, будет 70, но еще летаю. Пройдете медкомиссию и вперед. Стоимость первичного обучения необходимо уточнить у директора клуба, Охонько Олега Анатольевича, т.моб. 0676922370
Извините, только зарегистрированые пользователи могут оставлять сообщения на этом форуме.

Щелкните эту строку, чтобы войти